首页 > 新闻 > 女性 > 正文

宋茜造型攻上瘾 秒杀男主梨落真正撩妹老司机

核心提示: 导语:随着《幻城》的热播,由宋茜饰演的梨落和冯绍峰饰演的卡索终于相见了,啰嗦夫妇的纠葛感情也即将拉开帷幕。相比于儒雅的雪国王子冯绍峰,由宋茜饰演的守界使者梨落几乎成了动作担当,一切耍帅的镜头都被梨落承包啦,甚至还有单膝下跪、献花的桥段,最关键的是连宋茜自己都自诩“老司机”,要带你飞了!这样攻气的女神怎能让人不心动?

导语:随着《幻城》的热播,由宋茜饰演的梨落和冯绍峰饰演的卡索终于相见了,啰嗦夫妇的纠葛感情也即将拉开帷幕。相比于儒雅的雪国王子冯绍峰,由宋茜饰演的守界使者梨落几乎成了动作担当,一切耍帅的镜头都被梨落承包啦,甚至还有单膝下跪、献花的桥段,最关键的是连宋茜自己都自诩“老司机”,要带你飞了!这样攻气的女神怎能让人不心动?

宋茜造型攻上瘾 秒杀男主梨落真正撩妹老司机宋茜饰演梨落这剧里秀身手献花的都是梨落这剧里秀身手献花的都是梨落老司机梨落老司机梨落

随着《幻城》的热播,不仅“绝世美颜”马天宇上线了,连网友们最期待的“啰嗦夫妇”,由宋茜饰演的梨落和冯绍峰饰演的卡索也终于见面了!但看了几集之后,编辑发现这部剧的走向不一般啊!宋茜饰演的梨落简直是如同“男主角”一般的存在,几乎所有耍帅扮酷的镜头都被她承包了。不仅如此,梨落还是卡索的“护花使者”,时不时就单膝下跪还献花(因为卡索饰演的神族以花为食)。

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。