首页 > 新闻 > 十七地市 > 淄博 > 正文

周六去做小小银行家吧!

齐鲁晚报小记者职业体验季开启

本报7月27日讯(记者 李超) 想知道社会各行业的工作环境吗?想体验各种不同的职业吗?即日起,齐鲁晚报推出暑期职业体验季活动。

本周六(7月30日),职业体验季第一站,齐鲁晚报小记者将走进淄博民生银行,做一个“小小银行家”,了解银行的工作流程,学习如何识别假钞,还将进行点钞比赛,表现优异的小记者将获赠银行提供的小礼物。本报小记者全程免费,想参加的小记者快快报名吧。报名电话:15505338940。

活动中体验,实践中成长。齐鲁晚报将制作统一的胸牌和服装,并配发采访本等用品,每次活动由报社记者陪同,需要乘车的会为每个孩子购买保险,保障安全。

齐鲁晚报小记者QQ    群(号码:323410219)

齐鲁晚报今日淄博微信公众号(微信号:qiluwanbaozb)

齐鲁晚报小记者报名电话:15505338940(赵)

齐鲁晚报淄博记者站地址:张店区人民西路16号(招商银行西邻)齐鲁晚报淄博编辑部

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。