首页 > 新闻 > 十七地市 > 潍坊 > 正文

是漏还是渗?潍坊买大众凌渡发动机下有油渍

QQ截图20160713170135

QQ截图20160713170124

现在很多家庭为了方便都买了私家车,但是潍坊市的刘先生买了一辆上海大众凌渡车之后一点儿都不方便,发动机下一片油渍太闹心了。

据山东广播电视台生活频道《生活帮焦点版》报道,潍坊大众凌渡车主告诉记者:“自从换了变速箱之后,发动机就开始漏油。当时买车的时候觉得大众品质非常不错,但是买了车之后,才发现了这么多问题。”随后记者随从刘先生来到潍坊广博汽车4S店,而据4S店的售后工作人员介绍:“我们已经给检测过,下面有渗油的痕迹,是渗油不是漏油,渗油不至于也不可能导致车有问题,按照正常的保养维修就可以解决。对于4S店给出的处理结果,刘先生并不同意,刘先生的要求希望4S可以给他换车。而从4S店了解到刘先生的车并达不到三包退换车的条件。不管是渗油还是漏油,都属于汽车的质量问题,一定要赶紧的解决这个问题,对于修还是换的结果,双方还在进一步协商。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。