首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

吉尔吉斯斯坦发生6.7级地震 新疆喀什震感强烈(图)

核心提示: 据中国地震台网消息,6月26日19时17分,吉尔吉斯斯坦(北纬39.43度,东经73.40度)发生6.7级地震,震源深度10千米。

吉尔吉斯斯坦发生6.7级地震新疆喀什震感强烈(图)    6月26日19时17分,吉尔吉斯斯坦(北纬39.43度,东经73.40度)发生6.7级地震,喀什震感强烈。 王小军 摄当日,<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' >中新网</a>记者参加第十二届新疆喀什中亚南亚商品交易会的报道,在所住宾馆里感到楼房晃得厉害,看到许多房客纷纷跑下来躲避。 王小军 摄当日,记者参加第十二届新疆喀什中亚南亚商品交易会的报道,在所住宾馆里感到楼房晃得厉害,看到许多房客纷纷跑下来躲避。 王小军 摄

据中国地震台网消息,6月26日19时17分,吉尔吉斯斯坦(北纬39.43度,东经73.40度)发生6.7级地震,震源深度10千米。

地震发生时,距离吉尔吉斯斯坦约200公里的喀什市震感强烈。当日,中新网记者参加第十二届新疆喀什中亚南亚商品交易会的报道,在所住宾馆里感到楼房晃得厉害,看到许多房客纷纷跑下来躲避。

当地市民也感觉到强烈的震感,市民王丽花称,微信朋友圈里关于地震的消息已经刷屏了,都说地震很厉害。目前,喀什地区未收到人员伤亡和财产损失的报告。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉