首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

外国网红靠裸体瑜伽出名

核心提示: 据英国《每日邮报》6月2日报道,以表演裸体瑜伽闻名的外国网红Nude Yoga Girl(裸体瑜伽女孩)最近上传了2段黑白视频,向37万名Instagram追随者展现惊人的身体柔韧性和灵活性。

Instagram最火的账号之一“裸体瑜伽女孩”上传了2段黑白视频

Instagram最火的账号之一“裸体瑜伽女孩”上传了2段黑白视频,展示惊人的瑜伽技巧。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》6月2日报道,以表演裸体瑜伽闻名的外国网红Nude Yoga Girl(裸体瑜伽女孩)最近上传了2段黑白视频,向37万名Instagram追随者展现惊人的身体柔韧性和灵活性。

这两段视频都是通过《时尚芭莎》(Harper's Bazaar)杂志的账号上传的。在视频中,这位26岁的女子带着浓重的口音解释称:“我不会告诉你们我的名字,但你们可以通过Instagram了解我,我是Nude Yoga Girl。”她称将一直保持账号匿名,因为她认为这是表达自己最好的方式。

Nude Yoga Girl解释自己账号受欢迎的原因时称,Instagram账号将她对瑜伽和摄影的激情结合起来,同时也可以帮助其他人喜欢自己的身体。她说:“我认为自己从瑜伽中学到的最重要的东西就是自信,要从内心深处爱上自己的身体。”

“裸体瑜伽女孩”最初因发表美丽照片而出名,她通过调整照明光线来掩饰自己的隐私部位,以防触犯Instagram的内容管理政策。截至目前,这个账号只有3张照片被Instagram删除,因为Instagram禁止女性直接展示裸露的乳房和臀部。账号的所有者说:“我认为Instagram的政策非常合适。尽管我现在不得不使用Photoshop软件修改照片,使得有些照片不够真实,但我认为严格的监管政策非常有必要。”

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。