首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

原儿童医院立交桥通车好多市民不会走 看完这个就会走了

近几天,原老儿童医院东侧立交桥投入使用,由于和其他四通八达的立交桥不同,许多市民不会走,还是按照老方式形成,造成了

近几天,许多开车走龙潭路或南外环路的市民发现,原来老儿童医院东侧的立交桥,经过拓展增加后可以通行了。儿童医院拆除后,立交桥西侧原来只能走一辆车的空间,拓展为双向四车道。龙潭路和南外环互通行车,再也不用只依靠东侧通道了。

4日,齐鲁晚报记者在立交桥上观察发现,许多市民仍按照原来路线形成,新增加的车道使用率很低。特别是从西而来向东和向南转弯车辆,以及从南而来向西去的车辆,还是只走桥东通道。其中,龙潭路老儿童医院门口护栏掉头开口,一直堵着等待掉头的车辆,这些车辆大多是从南方和东方驶来,向西方和南方去的车辆。

受制于泮河、铁路等地理环境,此次立交桥改造只增加了西侧车道,相当于半幅立交桥。和附属医院立交桥等相对规范的立交桥相比,该处立交桥行车有自己的特点。

民警表示,由于该处立交桥尚未正式验收交工,地面标志标线、交通指示牌虽然已设立,但还有待于进一步改进。泰安市公安局民警手绘了四个方向途径立交桥的行驶路线,市民可以了解一下,避免多绕路和交通违法。(齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 赵兴超)

12

1

3

3

 

2

4

4

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:赵兴
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。