首页 > 专题 > 第三届互联网大会 > 论坛发言 > 正文

三方存管 · 平台金融服务

尊敬刘晓主任,各位嘉宾,大家下午好,非常高兴参加这次的论坛。人类技术发展过程是人类解放的过程,是人类走向更更大融合的过程,今天论坛主题也非常契合。从网络购物、微信、支付宝、阿里金融等等新模式都大大消除了限制,使人类工作和方式都方便和便捷。山东省金融资产交易中心和平安银行济南分行隆重牵手。让服务一切有需求的客户成为可能,平安银行在4月6好和山东金交所签署了全面战略合作协议。

平安银行坚持以客户为中心,深圳金交所等等合作,既不支持个人会员又支持会员结算。又支持他行会员绑定帐户。特别是是在资产转让方面,既满足了90后又满足了60后,简单讲消除了限制,为客户提供了最大的自由和便利服务。

平安银行平台金融服务实践。为主动适应市场发展,平安银行决定了新时代战略,打造了四大特色,专门设定了事业部,推出了互联网+金融,专注于产业链电商服务领域,提供融资和结算服务,经过两年发展也突破了重大的发展。

2016年平安集团提出了积极推进“平台+市场”联盟建设,参与构建平安互联网金融3.0生态圈。平安银行服务电商平台,交易要素市场,产业服务平台,集团外部平台,提供了建设帐户体系,货币理财体系,最大提升了客户和平台之间的联系。依托企业行业数据,创新网络融资服务模式,有效解决光大企业客户融资“南、慢、贵”问题,通过平台联盟,获取平台徭役数据,批量服务中心企业客户。近年来,产业链授信客户锅碗,交易避暑超过15万笔,授信金额近30000亿。而传统银行融资业务进能覆盖围绕个核心企业的大中型客户。

平安银行建立了网络综合平台,特别是为中小银行提供了平台,打造网络化金融同业综合服务平台,享受更精的网络服务,通过各种服务方式服务于各行各业。也为各类中小银行开展APP提供了服务。平安银行将继续秉承开放协同、共享理念,与山东金融业同仁一起,积极探索和实践共同发展!谢谢大家!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。