首页 > 新闻 > 十七地市 > 日照 > 正文

山东外国语职院两外教被授予日照市“荣誉市民”

4月28日,日照市十七届人大常委会举行第三十次会议。会议审议通过了市人民政府关于提请授予皮特·道格拉斯·克拉森等19人日照市“荣誉市民”称号的议案。山东外国语职业学院英语外教玛格丽特,阿拉伯语及英语外教叶赫榜上有名,被授予日照市“荣誉市民”称号。

玛格丽特和叶赫长期坚持对华友好,在学校优质完成授课任务的同时,积极与日照市开展教育、文化等领域的合作交流,为促进日照市经济和社会各项事业的发展做出了突出贡献。

学校两名外教同时被授予“荣誉市民”称号,充分展现了学校外籍教师优良的素质和闪亮的风采。学校将以此次获奖为契机,号召优秀外籍教师促进对外交流与合作,大力发展科教文卫及公益事业,积极服务于日照市经济建设。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。