首页 > 新闻 > 体育 > 正文

刘翔宿敌梅里特换肾后复出 跨栏抬腿时会碰到肾脏

核心提示: 在艾奥瓦州首府得梅因进行的德雷克田径赛事中,伦敦奥运会冠军、110米栏世界纪录保持者阿里斯·梅里特获得第五名。

在艾奥瓦州首府得梅因进行的德雷克田径赛事中,伦敦奥运会冠军、110米栏世界纪录保持者阿里斯·梅里特获得第五名。尽管成绩平平,但对于梅里特却是意义非凡,这是他换肾之后复出所参加的第一场110米栏比赛,这位刘翔曾经的宿敌尽管历经艰难险阻,但依然选择不放弃。“当我比赛跨栏将腿抬起时会碰到肾脏,有些不舒服,不过相信随着时间流逝,这种难受的感觉会逐渐消失,最重要的是我以健康姿态回归。”梅里特在北京世锦赛110米栏比赛中获得第三,刘翔在解说比赛中透露梅里特要接受换肾手术,赛后不久,梅里特接受了姐姐的移植肾脏。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉