首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

齐鲁晚报第十届滨州车展圆满结束

_DSC4551

 

本报4月24日讯(记者 李运恒)4月 24日,齐鲁晚报第十届滨州车展暨滨州最有影响力新媒体汽车展销会圆满结束,众多汽车品牌也都取得了不菲的业绩,来赏车购车的市民也纷纷参与到了一系列福利活动中。
车展现场,上海大众、一汽大众、东风本田、 一汽丰田、别克、吉利 、东风标致等等众多品牌车型将一一亮相,为广大市民在购车选择上搭建了一个良好优质的平台,不少购车消费者表示,齐鲁晚报的车展办了这么多年,优惠力度大,车型也很多,品牌更是值得信赖。 现场扫码不仅可以抢红包,还能领取刮刮乐、低钠盐及定制的t恤衫和特别定制的抱枕,在二维码前,围绕着众多参与的市民,有一位年长的市民还特意喊来了自己的子女前来扫码。齐鲁晚报车展必能一直开启滨州车展的航帆,为广大爱车一族带来一场盛大汽车宴会。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。