首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

4月22日—24日来车展现场抽大奖、抢红包

本报4月19日讯(记者 李运恒)说起滨州新地标,“三馆一院”当之无愧,4月22日— 24日,齐鲁晚报第十届滨州车展暨滨州最有影响力新媒体汽车展销会空降滨州新地标“三馆一院”广场,为广大滨州市民带来一场车界盛宴。
近几年来,伴随滨州经济社会各项事业的飞速发展,滨州人民对于车辆的诉求越来越高,品质和服务都是消费者十分关注的,许多消费者持币观望,需要进一步了解汽车信息,车展的举办给消费者搭建了一个最佳平台。4月22日— 24日,2016年齐鲁晚报车展迎来第十届,此次车展定位为“滨州最有影响力新媒体汽车展销会”,意在携手汽车商、滨州有影响力的新媒体,利用报纸、电视、网络、户外、微信平台、APP等宣传车展活动,向消费者全面宣传推广汽车品牌,了解到最全面的汽车信息,给买车一个梦想成真机会。
从美丽的中海风景区向东北而行,过了奥林匹克体育馆,就是咱滨州新的文化地标——“三馆一院”。“三馆一院”位于黄河11路渤海16路,毗邻滨州市全民健身中心,加之图书馆、博物馆等聚集其中,成为滨州市生活品质最高的首选地,是社会各界人士垂青之地,另外,因其建筑风格宏伟、独特,外围广场宽阔,占地面积19250平方米,也成为了各种展会的最好舞台。4月22日齐鲁晚报第十届滨州车展暨滨州最有影响力新媒体汽车展销会就要落地“三馆一院”,开启滨州车展的新航帆,为广大爱车一族带来一场前所未有的汽车宴会。
日前,已经有不少市民打来电话咨询本届车展的进展情况,据了解,市民不仅可以在本届车展上赏车购车,还包括很多丰富的活动,以及多重大奖,数十家汽车品牌亮相本届车展,从高端到中低端,无论你是高级白领、文艺青年,还是酷炫一族、时尚达人,来到车展肯定能找到一款属于你的爱车,当然美丽的车模也少不了。在选购爱车的同时,各类活动也期待着大家的参与,并有机会赢取大奖。车展上首次推出“随手拍”活动,只要你有发现美的眼睛,只要你能记录下那些精彩的瞬间,无论你是用相机或手机,无论是你专业人士还是业余爱好者,都可以赢取丰厚礼品,同时现场还有现金红包可以抢。本届车展地点:三馆一院(黄河十一路渤海十六路)咨询电话:0543-321123。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。