首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

红星商业广场招商发布会开幕

本报4月17日讯(记者 李运恒) 4月16日下午,红星商业广场招商启动发布会盛大开幕,作为2016年惠民县政府重点建设项目,红星商业广场项目的成功启动,其中饱含了惠民政府的大力支持、惠民人民的殷切希望。
发布会上分别进行了惠民县建材家居行业协会、运营公司、滨州市建材家居电子商务产业园的揭牌仪式,并举办了朗润置业意向入驻战略合作单位和首批商家授牌(签约)仪式。
红星商业广场总建筑面积12.78万平方米,规划着眼于滨州地区专业市场领域和高端商品交易展示领域的空白,集小商品批发、建材五金家居品牌展销、电动车交易等为一体,涵盖卫浴、橱柜、门窗、地板、陶瓷、灯具灯饰、电器、家居饰品等数百种业态。
红星商业广场投入运营后,将由专业运营团队负责管理运营,入住经营商户几百余家,带动社会就业人口超万人,直接或间接服务滨州乃至整个黄河三角洲超300万居民。
红星商业广场的硬件配套标准国内一流,自动扶梯、货梯、观光电梯、全天候监控系统、网络系统,通风采光性能良好,极大地改善提升惠民现有市场的经营和购物环境,成为黄三角地区最具现代化经营条件的综合性专业建材家居市场。
据了解, 红星商业广场是滨州市朗润置业有限公司继温博园小区之后在惠民开发的第二个项目。滨州市朗润置业有限公司根植惠民,发展惠民,在惠民的成绩有目共睹,也必将努力把红星商业广场塑造成为惠民县的样本工程,“鲁北首席一站式家居建材大市场”,未来也将发展成为黄河三角洲地区首家规模最大、功能业态最全的大型商贸综合体。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。