首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

浙江临安旅游促销团队走进泰安 多彩休闲线路引本地旅行社关注

本报泰安4月13日讯(记者 薛瑞)13日下午,浙江临安旅游推介会在泰安举行。各景区向泰安旅行社“推销”自己,向泰安市民发出诚挚邀请,并与多家旅行社签订了合作意向协议书。临安拥有众多历史文化古迹,市域总面积3126.8平方公里,沿杭徽高速东西长达100公里,两边绿色葱葱,有着百里画廊之称,全市森林覆盖率达到76.55%,拥有首批全国生态建设示范市、“国家级生态市”、中国优秀旅游城等称号。国家级自然保护区天目山和清凉峰都在境内,青山湖国家森林公园内的水上森林更有着“人在水中走,鸟在树上鸣”的浪漫意境。

QQ图片20160414110530

目前临安拥有天目山、大明山、浙西大峡谷、柳溪江等7个国家AAAA景区,一家五星级酒店、两家三星级酒店,几十家经济型连锁酒店以及两万余张农家乐住宿遍布在大山深处。随着休闲经济的不断发展,各种类型档次不一的乡间民宿也如雨后春笋勃勃发展起来,成为江浙沪城市居民休闲度假的首选之地。

在临安,您可以选择许多种不同的休闲旅游方式式:10条古道穿越游线路、10条山地自驾游路线可供你选择;古寺禅修游、乡村来摘游、忠孝学堂文化体验游、鸡血石产地探秘游、彭祖养身保健游……

2016年,临安推出了以“上山下乡”为主题的系列旅游促销活动。3月10日,在上海的启动仪式取得了完美效果,接下来还将推出20条乡村特色旅游线路,走进临安,体验“乡20”——“春种、夏采、秋收、冬品”的无穷乐趣,享受“赏花听鸟语,木屋品茗香”的田园生活。

生机勃勃的春天,可以到杨溪种土豆蔬菜,观忠孝学堂;亦或瑞晶洞观石花,也可童家村古道徒步、赏花祈福,湍口泡温泉。热情洋溢的夏日,浙西天池观流星,瑞晶洞避暑纳凉,麦巴果园采蜜桃都是极美的体验。金灿灿的凉秋,观参天古木、山中梯田,赏漫天红叶,品鲜鱼肥虾,惬意极了。银装素裹的冬日,可去大明山滑雪,湍口温泉放松,探寻三联村传统索面制作,体味浙西年俗。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:赵兴
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。