首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨州中百鞋区仓库搬迁清仓 数百万货品三天被抢购一空

刚有人一口气“扫”了十双鞋子,那边又有人眼不眨“秒”走近千元的鞋品……4月8-10日,滨州中百大厦鞋库搬迁出清消息一出,近三天百万元货品即被抢购一空。
据悉,本次活动是中百大厦鞋库搬迁前的唯一一场大促,以出清货品为目的。全部品牌毫无保留的全部参与,这在滨州市场还属首次。34个品牌、十万双货品、全力助阵。全场货品主力折扣在1-4折,还有99元/2双、150元/2双的货品等您抢!“百丽、她他199元起、达芙妮80-120元起,花花公子、梦特娇150元起……”4月9日,记者从摩肩接踵的人流里发现了一对边算折扣边扫货的情侣。据自称“购物狂”的女友王萌介绍,这样折扣非常少见,趁着搞活动抓紧来抢上几双鞋。而男友王进则笑着说:“本来我不太喜欢逛街,但是碰到这么大力度的活动,我也得备上几双才行。”
商场工作人员介绍说:继4月8日3000双鞋品被抢购一空后,4月9日、10日依然处在人挤人的节奏。从最开始的几十双到几百双,再到几千双……鞋品销售的数量在翻倍的增长。很多顾客放下矜持,直接抢了起来。截止今天仍然还有很多顾客接踵而至,场面极其火爆。由于顾客购买欲望强烈,为了更好的能使顾客选购合适的鞋品;大部分品牌还特意从全省范围调配货源,把省内其他商场的货品也都在源源不断的抽调过来。
少花钱,买好鞋!赶快去中百选购合适的鞋品吧,因为货品清完就木有了!真的木有了!!4月11日-17日,就来中百大厦鞋库搬迁清仓惠!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。