首页 > 新闻 > 十七地市 > 日照 > 正文

日照孕妇与人互殴流产丈夫为妻出头被拘

本报3月29日讯(记者 徐艳 通讯员 沙连成) 岚山区巨峰镇的王某与邻里发生纠纷时,不顾有孕在身,与对方互殴,导致流产。其丈夫韩某为妻子“出头”,参与打斗,最终双方都付出惨痛代价。

2月19日17时许,岚山区巨峰镇的韩某报警,称老婆被人打了。在韩某家中,民警见到了报警人韩某及其妻子王某,王某已经怀孕七周。在调查过程中,民警发现韩某夫妇的说辞矛盾重重,对一些关键性问题刻意回避。由于王某觉得身体不适,于是民警建议韩某带妻子去医院检查治疗。当晚,王某就医,经诊治无大碍,回家静养。21日凌晨,王某出现异常,后经确诊,王某腹中胎儿流产。

民警的调查取证工作始终在进行着。原来,2月19日下午,韩某夫妇与邻居韩安(化名)因停车发生争吵,双方言辞激烈。韩安的弟弟韩全(化名)听到哥哥与他人争吵,就想探个究竟,于是和王某接上了话茬儿。韩全和王某吵得不可开交,王某虽自知有孕,但仍与韩全由推搡演变成互相殴打。韩某看到老婆被打,冲上去对韩全就是一顿拳脚。

3月16日,巨峰派出所依法给予涉嫌殴打孕妇的违法嫌疑人韩全处以行政拘留15日并处罚款1000元的处罚;给予违法嫌疑人韩某处行政拘留5日并处罚款200元的处罚。王某虽参与打斗,但情节轻微,公安机关依法对王某作出不予处罚的决定。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘媛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。