首页 > 新闻 > 十七地市 > 日照 > 正文

近三百元腰带用半年多断了 利群日照店拒更换

8D2DAA0D640CA83C7943D2E33CF0C0C8

本报3月29日讯(记者 彭彦伟) 市民韩先生花256元在利群日照店购买了一条梦特娇腰带,但仅使用了七个月左右的时间就出现了断裂。韩先生来到利群售后,工作人员告诉他,腰带已经过了三个月的售后服务期限,商场不负责更换。

29日,韩先生告诉记者,去年4月份,他在逛利群商场时碰上梦特娇腰带打折,于是花了256元买了一条原价三百多元的腰带。“当时工作人员告诉我肯定是皮的,梦特娇也是名牌信任度比较高我就买了。”韩先生说,“今年一月份开始腰带出现一些细小的裂痕,当时还挺纳闷怎么这么短时间就出现了问题。”但当时由于并不是很严重,韩先生就没太在意。又过了一段时间,裂口越来越大,到二月份腰带已经断裂了一半根本没法再用。

随后韩先生找到了利群,联系了梦特娇专柜负责人和利群工作人员,但他们都以已经出了三个月保质期为由拒绝更换。

29日上午记者联系了利群日照店工作人员。“已经过了售后服务时间了,我们也不好处理。”商场商管部工作人员说。随后要了韩先生电话并表示会进行协调。下午4点,韩先生告诉记者并没有人联系他。随后记者再次拨打了商管部电话,一相关负责人表示,一条腰带正常寿命就在一两年。“如果体型胖一些的话用的时间可能要短一些。”工作人员表示会尽快联系韩先生,并表示韩先生若再次购买的话可以优惠。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘媛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。