首页 > 315投诉网 > 消费曝光 > 正文

山东临沂充气城堡被风“卷飞” 9名儿童受伤

核心提示: 山东临沂市罗庄区双月湖公园一座充气彩色城堡被风吹翻落水,致正在玩耍的9名儿童均不同程度受伤,其中1名儿童因受伤较为严重需住院治疗,其余伤者已出院。据多名知情人介绍,其中一名儿童“掀”起后,落到了旁边的树上,并摔向了地面,受伤较为严重,造成了腿部骨折,皮肤多处被树枝划伤。

 

  3月26日15时20分许,山东临沂市罗庄区双月湖公园一座充气彩色城堡被风吹翻落水,致正在玩耍的9名儿童均不同程度受伤,其中1名儿童因受伤较为严重需住院治疗,其余伤者已出院。据多名知情人介绍,其中一名儿童“掀”起后,落到了旁边的树上,并摔向了地面,受伤较为严重,造成了腿部骨折,皮肤多处被树枝划伤。

 图为事发现场。据在湖边一家经营游船的经营者介绍,这家儿童充气城堡出事不是第一次了。据称,三四年前,也发生过同样事故,当时有三名儿童受了轻微伤。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘佳慧