首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

明起济南直飞南昌又多了个选择 江西航空入驻济南市场

核心提示: 3月30日起,江西航空正式加盟济南市场,开通济南=南昌航线。从济南直飞南昌又多了一个选择。

齐鲁晚报济南3月29日讯(记者 廖雯颖)3月30日起,江西航空正式加盟济南市场,开通济南=南昌航线。从济南直飞南昌又多了一个选择。

此次江西航空新开的济南=南昌航班号为RY8924,济南22:00起飞,南昌23:45落地,每天一班。目前的票价低至三折左右,不到400元。南昌至济南航班号为RY8923,南昌14:15起飞,济南16:05落地。除了夜间这趟航班,目前济南直飞南昌的航班还有首都航空的JD5146航班,济南13:00起飞,南昌14:45落地。

江西航空是江西航空投资有限公司与厦门航空有限公司共同出资成立的江西本土航空企业,采用全波音机型机队,目前已有三架飞机。江西山川秀丽,自然景观独特,全境列入国家生态文明先行示范区,拥有5处世界自然遗产,8个5A级景区,15个国家级风景名胜区。航线开通后,将大大方便济南及周边地区旅客前往江西旅游。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红