首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

夫妻闹离婚民警上门调解 丈夫疑妻子与民警有染

核心提示: 不料男子怀恨在心,反诬民警与妻子有染才如此袒护。经有关部门调查后,证明不存在这一情况。男子见这招没用,气急败坏的找到女子,一脚将其踹翻,造成其成盆骨粉碎性骨折。目前,男子因涉嫌故意伤人,已被警方刑拘。

据安徽商报消息 合肥一对半路夫妻结婚40天就闹离婚,期间多次发生纠纷。民警上门调解,丈夫竟怀疑妻子与民警有染,一脚将妻子盆骨踹断。昨日记者获悉,该男子已被刑拘。

记者核复

在朋友介绍下,两人相识不到三个月就结了婚。婚后,男子搬进女子家住,然而生活了40余天,两人就开始闹离婚。女子就要求男子搬离,还拿出和前夫的离婚协议证明,房子是其前夫的婚前财产,现在暂时给她住。然而男子不甘心,多次到女子家吵闹,女子多次报警,每次都是同一位社区民警前来处理。民警提醒男子,如他硬闯就涉嫌私闯民宅,但男子不听,民警多次将其带走。

不料男子怀恨在心,反诬民警与妻子有染才如此袒护。经有关部门调查后,证明不存在这一情况。男子见这招没用,气急败坏的找到女子,一脚将其踹翻,造成其成盆骨粉碎性骨折。目前,男子因涉嫌故意伤人,已被警方刑拘。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽