首页 > 新闻 > 十七地市 > 日照 > 正文

小记者活动报名啦 滑雪采摘参观纪念馆 这春游真爽

本报“开拓者春季亲子游”4月9日精彩走起

春风轻轻撩动着青嫩的柳梢,空气里开始浮动着温暖的气息。如此明媚的春光里,小记者们早已按捺不住踏春的心情了吧?今年春天,齐鲁晚报联合开拓者专业拓展公司为家长和孩子们准备的一份独特的亲子春游“大餐”,这里既有在景区举行的亲子拓展游戏,还有两小时滑雪项目,既有参观革命纪念馆活动,还有采摘活动,心动的家长和小朋友赶紧报名吧。

◎激情“穿越”:半日春光半日冬 户外拓展释激情

当山花烂漫,青草芳芳,你是否想和孩子一起,拥抱这满满的春光?4月9日,在美丽的浮来青旅游度假区,齐鲁晚报“开拓者春季亲子游”为大家准备了丰富多彩的亲子踏春活动,在景色宜人的风景区内,激情展示、盲人指挥赛、踩气球等有趣的亲子拓展项目,将会调动起家长和孩子所有的激情,有效地拉近家长与孩子之间的距离。

当感受了春光的温暖明媚,你是否想念雪地的浪漫?本报“开拓者春季亲子游”邀您一起畅享春日的雪地。4月9日下午,浮来青四季滑雪场两小时激情雪地项目,让您和孩子一起感受春风里雪花的独特气息,在青山环绕、春光暖暖中,体验到冬季雪地的浪漫与激情。现场还有滑雪教练亲自指导。

◎宜静宜动:追忆革命岁月 体验采摘乐趣

“开拓者春季亲子游”还特意增加了参观莒县革命纪念馆的亲子项目。让家长和孩子一起了解祖国是如何一步步走向繁荣,交流革命故事,知晓幸福生活的来之不易。参观活动为这次春游增添了一笔历史文化的色彩。

结束了拓展项目、参观完纪念馆,满园的果子还在等待着大家的到访。生活在水泥钢筋的城市中,相信很多孩子都没有见过真实的圣女果树吧?没关系,负责压轴的圣女果采摘项目一个小时的采摘时间,绝对满足你当一回小小果农的好奇心,让你畅享春色满园。

怎么样?本报“开拓者春季亲子游”这道“大餐”是不是已经让你心动了?那就拿起手机快来报名吧!此次活动将于4月9日举行,当天早上7点在市政府广场集合,会有专车统一接送。活动费用为230元(一大一小),另多一位家长加收100元/位。费用包含往返交通、门票、拓展训练、滑雪(含器具:滑雪板,雪杖,雪鞋)、滑雪教练员指导、保险(10万元意外保险)、午餐等费用。报名电话:15506330333。

您也可以进入齐鲁晚报官方APP——齐鲁壹点的日照首页,点击“开拓者春季亲子游”活动页面提交报名信息。凡报名即有精美礼品赠送哦,快来加入我们吧!

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘媛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。