首页 > 315投诉网 > 消费曝光 > 正文

青岛:外卖中吃出蟑螂续:食药监责令九星椒饭店整改

核心提示: 3月15日,本报头版刊登了以《瞧,外卖里吃出啥》为题的报道。市民郝先生通过大众点评在位于新沂路上的九星椒饭店点了4份猪肘饭,同时李女士在食用过程中吃出蟑螂,后饭店老板戴先生来到现场将蟑螂当着郝先生和李女士的面吃下,这使郝先生要求店家做出严肃正式的书面道歉

3月15日,本报头版刊登了以《瞧,外卖里吃出啥》为题的报道。市民郝先生通过大众点评在位于新沂路上的九星椒饭店点了4份猪肘饭,同时李女士在食用过程中吃出蟑螂,后饭店老板戴先生来到现场将蟑螂当着郝先生和李女士的面吃下,这使郝先生要求店家做出严肃正式的书面道歉。

3月14日下午,郝先生也曾拨打12331将问题反映至食药监部门。3月16日,市南区食药监局到九星椒饭店进行了实地检查并对店家下达了整改通知书。

整改通知书中明确提及,九星椒饭店存在以下几点问题:店内卫生极差;厨房地面有污水,菜肉存放不分离,无防蝇防虫设备;使用煤气罐,存在安全隐患;超范围经营;备案索证索票不齐全。

市南食药监局责令九星椒饭店两天内完成相关问题责改。