首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

生气女子站在济南北园高架护栏上 幸被民警及时劝阻(图)

核心提示: 生气女子站在济南北园高架护栏上 幸被民警及时劝阻(图)

生气女子站在济南北园高架护栏上 幸被民警及时劝阻(图)

23ZE8VD6$(V24B14MY5AZO1

IMG_0846

齐鲁晚报 记者 李阳 实习生 张家文

今天11点左右,高架桥大队民警在北园高架桥上整治违法行为,沿北园高架由东向西巡逻至济齐路的时候,发现一女子站在护栏上,情况十分危险。

“我们行驶到事发路段附近时,看到一辆轿车停在路边,一女子从车里出来对着车内大喊,好像是在吵架。”高架路大队大队长凌美煌急忙停车查看,警车还没停稳,女子突然爬上了高架桥护栏,民警赶紧上前劝阻。“别这样,别这样,桥上太危险了。”高架大队民警不断安慰情绪激动的女子,可女子并不听劝。这时,车里的男子上前劝说,抓住女子衣服将其拽下。

“你有意思吗?有意思吗?”被丈夫拖到轿车副驾驶位置时,该女子情绪仍很激动,还拒绝上车,将车门关上。民警只好再次打开车门,劝说女子赶紧上车离开。反复劝说后,女子才肯乘车离开。

站在高架桥的护栏上可是一件极其危险的事情,女子为何这样做呢?原来,小夫妻不知为啥在车上斗气,停下车后,女子一气之下就爬上来护栏,幸好被及时劝下,真要是一不小心掉到十几米高的桥下,那可不是闹着玩的。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。