首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

山东向尚运动服饰文化有限公司助力山东女足

19日下午,魏桥创业集团的子公司山东向尚运动服饰文化有限公司赞助山东女足仪式在邹平全民健身活动中心举行.

19日下午,魏桥创业集团的子公司山东向尚运动服饰文化有限公司赞助山东女足仪式在邹平全民健身活动中心举行.

本报3月20日讯(通讯员 徐海涛 记者 王晓霜) 19日下午,魏桥创业集团的子公司山东向尚运动服饰文化有限公司赞助山东女足仪式在邹平全民健身活动中心举行,山东省足球管理中心魏淑波主任、女足主教练殷铁生、滨州市体育局王立民以及市教育局、市足协和邹平县的相关领导参加了本次活动。

山东省女子足球队2015年获得了女甲联赛冠军、全国女足锦标赛冠军、女足超霸杯冠军三项桂冠,向尚运动服饰文化有限公司总经理宋芸在贺词中表示,公司一直非常关注山东女足的发展,希望通过此次合作,给予女足一个强有力的支持,让女足姑娘们有一个更好的训练环境,在以后的赛事中再创佳绩,为中国女足输送更多的优秀队员,为国争光。“选择合作山东女足,是我们品牌的发展史上一次重要的里程碑,希望通过和山东女足的强强联合,推动向尚运动品牌的发展。”

对于这次合作,山东女足主教练殷铁生介绍,女足职业化势在必行,为此成立了山东精花足球俱乐部,通过和向尚运动的合作,达到双方共赢的目的,尽最大努力改善女足的生存空间,也为女足职业化发展打下基础。对山东女足在即将开始的2016女超联赛有什么目标时,殷铁生说,山东女足在女超联赛中的目标是立足女超,力争前六。“山东女足在经济实力上无法与大连、长春等女足队伍比较,但是山东女足姑娘们会通过前期冬训的积累、比赛的态度、拼搏的精神为山东足球争取更多的荣誉。”赞助仪式结束后,山东女足的替补队员与邹平纵横足球俱乐部进行了友谊赛,双方最终22战成平手。

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞