首页 > 新闻 > 齐鲁综合 > 正文

2016山东青少年歌手大赛在济南唱响 获奖名单公布

核心提示: “2016山东青少年歌手大赛”19日在济南唱响。3月19日、20日,来自各地的选手汇聚历山剧院,先后进行了幼儿组、儿童组、少年组和青年通俗组的比赛,经两天激烈角逐,现场评出各组别的一二三等奖和优秀奖、新秀奖。

14 通俗组颁奖合影

通俗组颁奖合影

15 少年组颁奖合影

少年组颁奖合影

17 儿童B组颁奖合影

儿童B组颁奖合影

18 幼儿组颁奖合影

幼儿组颁奖合影

16 儿童A组颁奖合影1

儿童A组颁奖合影

齐鲁晚报讯(记者 孙岩)齐鲁三月春光好,喜闻新人踏歌来。“2016山东青少年歌手大赛”19日在济南唱响。在率先进行的幼儿组、儿童组、少年组和青年通俗组的比赛中,青少年歌手们发挥出色,舞台表现令人欣喜。一批基本功扎实、演唱俱佳、很有发展潜质的优秀歌手脱颖而出。

由山东省音乐家协会、齐鲁晚报艺术团主办的此项大赛,始于2000年,十余年来风雨无阻坚持不懈,为全省青少年声乐爱好者提供了交流学习和提高的机会,给专业歌手搭建起展示才华、走向成功的舞台,一批批优秀青少年歌手从这个大赛的舞台上起飞,他们有的已成为全省乃至全国乐坛知名的新星;还有不少获奖歌手通过此项大赛进一步坚定了自己的艺术信念,有的成为地方知名歌手或小童星,有的进入专业艺术院团成为专业演员,有的升入高等艺术院校深造,大赛使一批批音乐新人脱颖而出,这个大赛本身也因此成了深受青少年朋友喜爱和推崇的文化活动品牌。

本届大赛,自年初启动,引起社会各界特别是青少年朋友的广泛关注,山东省内外选手报名踊跃,全省17市地、专业艺术院团、大中小学、艺术培训机构、企业以及省外的高校、专业艺术院团、企业都有选手自愿报名参赛。3月19日、20日,来自各地的选手汇聚历山剧院,先后进行了幼儿组、儿童组、少年组和青年通俗组的比赛,经两天激烈角逐,现场评出各组别的一二三等奖和优秀奖、新秀奖。

2016山东青少年歌手大赛青年通俗组、少年组、儿童组、幼儿组获奖名单:

通俗组: 

于依若                      (山东师范大学)

王光禹                      (山东艺术学院)

卢明亮                      (山东大学(威海)

1、通俗组一等奖 王光禹

通俗组一等奖 王光禹

2、通俗组一等奖 于依若

通俗组一等奖 于依若

3、通俗组一等奖  卢明亮

通俗组一等奖 卢明亮

 

上一页 1 2345下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔京良
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。