首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

“饿了么”两员工起争执动粗 帮忙男子被捅伤

核心提示: 两名同事吃饭时发生口角后,叫来朋友上演“全武斗”,导致一名前来“助仗”的男子腿部被捅伤。3月19日,记者获悉,民警正在对这件发生在省城岔道口西路的事进行调查。

两名同事吃饭时发生口角后,叫来朋友上演“全武斗”,导致一名前来“助仗”的男子腿部被捅伤。3月19日,记者获悉,民警正在对这件发生在省城岔道口西路的事进行调查。

据警方介绍,17日下午,两名“饿了么”配送中心的员工在吃饭时,发生了口角,此后双方均叫来朋友,导致矛盾升级为肢体冲突。冲突期间,一名前来帮忙男子腿部被捅伤。

据悉,这两名发生口角的男子均是事发前几天才入职的新员工,目前西湖警方已经控制住相关人员,此事还在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。