首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

因感情纠葛男子杀死前女友及其现任男友后自杀 女子疑似怀孕

核心提示: 江苏省宿迁市公安局宿城分局今天对外发布消息,2016年3月16日晚7时左右,发生在宿迁市城郊龙庭国际小区致3人死亡的命案现已告破。凶手杀死两人后自杀身亡。

江苏省宿迁市公安局宿城分局今天对外发布消息,2016年3月16日晚7时左右,发生在宿迁市城郊龙庭国际小区致3人死亡的命案现已告破。凶手杀死两人后自杀身亡。

通报称,经公安机关连夜紧张工作,现已查明,犯罪嫌疑人高某某因与前女友夏某某存在感情纠葛,心生歹念,携带刀具窜至夏某某住处,将夏某某及其现男友吴某某杀害致死,后自杀身亡。相关工作正在进行中。

据记者了解,3名死者均出自离异家庭,死者女子夏某某疑似怀孕,法医正在进行鉴定。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。