首页 > 新闻 > 十七地市 > 日照 > 正文

日照中院监拍一查封别墅拍卖 30多轮竞价640万成交

拍卖图片一

本报3月16日讯(记者 张萍 通讯员 胡科刚 孟凡堂) 3月16日,日照市中级人民法院审判法庭四楼,一场拍卖会正在紧张进行,一幢被查封的别墅正在这里拍卖。

“640万第一次,640万第二次,640万第三次……成交!”经过30多轮竞价,拍卖师一锤定音。被法院查封的,位于日照山海天教授花园二期的一处356平方米左右的别墅,被8号竞买人以640万元拍得。据悉,此别墅起拍价为436万元。

“今天的拍卖很成功,选择拍卖能充分保障债权人的利益。”听到拍卖师宣布结果,在现场监督拍卖的日照市中级人民法院技术室主任贺世堂说。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘媛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。