首页 > 新闻 > 十七地市 > 日照 > 正文

日照东港消防开展 3.15消防产品检查活动

本报3月15日讯(记者 徐艳 通讯员 刘怡菲) 在“3.15”国际消费者权益保护日到来之际,东港消防大队监督执法人员重拳出击,多管齐下,对社会单位消防设施、消防产品全面“把脉”。

大队强化督导查办,成立了专门领导小组,深入辖区人员密集场所、易燃易爆单位对消防产品质量进行全方位的检查,重点对灭火器、防火门、室内消火栓箱、消防应急标志灯、水带、水枪等常用的消防产品进行了检查。认真查验产品是否符合消防产品市场准入制度,产品质量是否符合国家消防技术标准的要求。针对检查中发现的问题,当即下发《责令立即改正通知书》。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘媛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。