首页 > 新闻 > 十七地市 > 日照 > 正文

温和酒业力争蝉联3·15“年度百姓放心消费企业”

品质全面提升,做百姓放心酒

1

山东温和酒业作为酿造高性价比极致产品的单位、凭借与消费者之间的真挚情感,在临沂市3·15《新消费·我做主》中获评“2015年度百姓放心消费企业”。“今年的3·15消费者权益日,我们将继续力争成为百姓放心企业。”温和酒业公司总经理、白酒行业专家肖竹青说。

酒质得到消费者认可

消费者反响物超所值

温河大王品质目前已经全面提升,酒质方面,温河大王由国家级调酒大师李克明坐镇调酒,以10年以上陈酿为基础酒,50年以上陈酿为调味酒。实现了口感的全面升级,深受广大消费者的称赞和广泛认可。

日照大成酒业总经理古立成从事白酒行业已有15个年头,是温河大王的一名经销商。“当初刚接触温河大王时,实地考察后,觉得温河大王这款酒,无论是从酒质、口感和生产工艺方面,是一款好酒,让我有信心加入这个团队。”

一款好酒,酒质是关键。“引进温河大王酒后,销量都在一直递增,大家都知道温河大王酒是老牌名牌酒。”古立成说,之所以日照消费者认可温河大王,主要因为喝了不上头。

“第一次喝温河大王是在朋友聚会上,喝了之后觉得温河大王口感绵甜,窖香馥郁,陈香突出,确实是好酒。问起价格,也不贵,让我喝出了高档酒的感觉。”消费者陈先生告诉记者。

古立成介绍,目前白酒的主要矛盾是消费者要喝好酒与不愿多花钱之间的矛盾。“温河大王,让消费者用大众酒的价格喝到中档酒的品质。198元的温河大王,中端酒的价格,却能享受市面上价值700元以上的高端酒质,这一点吸引了不少消费者。”古立成说。

国家级大师精心调制

做消费者放心的好酒

温和酒业公司总经理、白酒行业专家肖竹青讲到:“温河大王已经不再是单纯的卖酒,我们致力于微笑着为消费者解决从御寒取暖、到满足面子载体需要的系统解决方案,让消费者感受高性价比,感受到物超所值;重视局域大数据的分行业渗透卖酒和分阶层分圈层营销;重视渠道,重视人与人之间的感情与信任,温和酒业集团所有的渠道合作伙伴均是受消费者通过时间累计和服务体验积累的信任,在所有人都重视消费者的时候,我们希望温和集团走在前面。”

记者从温和酒业了解到,温和酒业聘请中国白酒酒体设计中心主任、中国白酒检测中心教授李克明先生作为温河王酿酒技术研究院院长,通过李克明大师现场技术指导,对温和酒的酿造技术、酒质提升等进行系统指导,采用中国浓香型白酒的酿造新工艺、培育新式窖泥,严格各项操作;同时投资引进宜宾、泸州的窖泥,对窖池进行优化改造,酒质实现突破性的提升,可以与国家一线名酒的酒质相媲美,而且温河酒的性价比更高:让消费者用中端酒的价格喝到高端酒的品质、用大众酒的价格喝到中端酒的品质。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘媛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。