首页 > 315投诉网 > 消费曝光 > 正文

奥特莱斯羽绒服不合格率25% 较历年上升2个百分点

核心提示: 市工商局昨日公布,近期该局集中组织力量对本市7家奥特莱斯销售的110个批次服装进行了市场检查和质量抽检。经检测有28个批次不合格,不合格检出率为25.5%。

市工商局昨日公布,近期该局集中组织力量对本市7家奥特莱斯销售的110个批次服装进行了市场检查和质量抽检。经检测有28个批次不合格,不合格检出率为25.5%。

市工商局指出,今年奥特莱斯销售服装的不合格检出率较历年上升了2个百分点,其中,羽绒服装、单夹服装、西裤的不合格检出率偏高。羽绒服装的主要不合格项目是含绒量、充绒量、绒子含量和蓬松度等,其它服装的主要不合格项目仍然是纤维含量和色牢度。

工商部门已责令经营者立即停止销售不合格商品,限期整改,并依法对销售不合格商品的经营者立案调查。同时工商部门提醒,市民在奥特莱斯购买服装时应慎重,注意查看服装的外观质量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘佳慧
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。