首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

青岛24岁女子出门找工作"失联" 失联9天后打电话"报平安"但存种种疑点

核心提示: 14日,陆先生告诉记者,可能是媒体发出的消息起了作用,上午9时40分左右,刘星星给他打来了电话,电话中刘星星说,她很安全,让他不要找她了,她找到了工作在工厂上夜班,陆先生问她现在在哪里,安全吗?

出门找工作24岁女子“失联”

失联9天后打来“报平安”电话,但存种种疑点

齐鲁晚报记者 赵波

日前,“青岛24岁女子找工作路上失联”的消息经过媒体报道,引起的不少市民的关注。14日,失联 女子的丈夫陆先生称,14日他妻子曾给他打来“报平安”的电话,但是电话中不肯透露所在地点,存在诸 多疑点。也有热心市民称在即墨曾见到模样很像的一名女子,陆先生立即赶往求证结果是另有其人。

出门找工作,24岁女子“失联”

陆先生说,他老家济宁,目前在市北区做保洁工作,2006年认识了老家是山西的刘星星,两人在2014 年登记结婚,结婚后妻子一直在家做家务,期间曾做个一个多月的家政工作,之后再也没有从事什么工作 ,一周前,刘星星突然告诉他,别去上班了在家陪陪她,他以要挣钱养家为由拒绝了妻子,可是3月6日上 午,妻子突然说要找份家政工作干,从出去就没回来,现在电话也打不通。“我们感情很好,也没吵架, 她不可能突然离家出走。”陆先生说,妻子除了突然找工作外也没表现出什么异常。

陆先生说,他们婚后有了两个女儿,大的6岁,小的才3岁,这些年他们一直租住在明霞支路的老房子 里,日子过得虽然清苦,但是一家人很幸福。而家政公司的工作人员介绍,3月6日下午3点,刘星星离开 了公司之后就没找到她。刘星星确实来公司找过工作,之前还谈好了一个客户,约好明天就上班,可是第 二天客户打来电话来他们才知道刘星星没去上班。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。