首页 > 315投诉网 > 消费曝光 > 正文

康耐登一款单人位沙发抽检不合格

核心提示: 近期,上海市质量技术监督局对沙发产品质量进行了专项监督抽查,结果显示6批次产品抽检不合格,康耐登、御唐轩、英斯迪尔、简适轩等品牌因泡沫塑料/座面表观密度不达标等原因上榜。

 人民网讯 近期,上海市质量技术监督局对沙发产品质量进行了专项监督抽查,结果显示6批次产品抽检不合格,康耐登、御唐轩、英斯迪尔、简适轩等品牌因泡沫塑料/座面表观密度不达标等原因上榜。

  记者在上海市质量技术监督局官网上看到,标称“广东康耐登家居用品有限公司”生产的 “康耐登”牌单人位无扶手沙发(规格:800*930*800MM)泡沫塑料/座面表观密度项目不合格。

  此外, “御唐轩”沙发、“友澳youao”布艺双人沙发、“英斯迪尔”单人位沙发、“简适轩”单人咖啡+绿色沙发、“择木宜居”客厅单人格子蓝沙发布艺沙发等标称商标商品也榜上有名。抽检名单显示,这5批次产品不符合标准规定,涉及到泡沫塑料/座面表观密度,木制件用料、加工要求,金属件用料要求,沙发座背及扶手耐久性。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘佳慧