首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

3·12植树活动:初小携手 播种春天

核心提示: 值全国第38个植树节到来之际,为了使我们的生活环境更加美好,使同学们更加关注绿化、关注环保,唤起同学们植树造林、绿化环境、美化生活的共同意识,3月12日早,济南外国语学校2015级15班、16班的中学生与济南市文化东路小学五年级二班的小学生在两个学校班级家委会的组织带领下,前往济南南部山区水帘峡风景区进行了一次别开生面的“拥抱春天 远离雾霾 初小携手 绿染未来”的植树节活动。

1

值全国第38个植树节到来之际,为了使我们的生活环境更加美好,使同学们更加关注绿化、关注环保,唤起同学们植树造林、绿化环境、美化生活的共同意识,3月12日早,济南外国语学校2015级15班、16班的中学生与济南市文化东路小学五年级二班的小学生在两个学校班级家委会的组织带领下,前往济南南部山区水帘峡风景区进行了一次别开生面的“拥抱春天 远离雾霾 初小携手 绿染未来”的植树节活动。

上一页 1 234下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红