首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

泰安消防景区大队 警民联手妇女节献歌声

QQ图片20160308105024

QQ图片20160308105117

QQ图片20160308104941

7日下午,泰安消防景区大队的操场上,传来阵阵歌声和欢声笑语。景区大队的消防官兵联合“山之韵 ”艺术团的演职人员,一起庆祝第93个“三八妇女节”。
  景区大队“小虎民乐队”的合奏曲《虎跃龙潭》拉开了演出的序幕,年轻的 女兵们拉起二胡,弹起古筝,现场的观众们为之陶醉,不住的赞叹。“现在的士 兵们真是多才多艺,火场上,逆行向前,灭火克难。闲暇时,琴棋书画,样样精通,真了不起。”
  “山之韵”艺术团的演职人员也准备了精彩的节目,歌伴舞《欢聚一堂》以 及《游击队之歌》等节目,将现场气氛逐渐推向高潮。“为了能在节日这天,给 消防官兵带来精彩的节目,我们已经排练了好多次,还好,我们的节目,获得了 大家的认可。”

齐鲁晚报泰敢当全媒体记者 张伟 通讯员 王锦波

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:赵兴
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。