首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

新泰召开妇女节表彰大会 百户家庭获“新泰最美家庭”称号

QQ图片20160307112412


3月7日上午10点、新泰市召开庆祝“三八”国际劳动妇女节暨“最美家庭”表彰大会。为表彰先进,鼓舞干劲,激励各级妇女组织和广大妇女爱岗敬业、开拓进取、创业创新,为推动新泰加快发展、跨越发展贡献力量,新泰市人力资源和社会保障局、新泰市妇女联合会决定:授予青云街道福田社区妇联等30个单位“新泰市三八红旗集体”荣誉称号;授予刘燕等99名同志“新泰市三八红旗手”荣誉称号;授予翟镇中心卫生院妇产科等30个单位“新泰市巾帼文明岗”荣誉称号;授予新泰市大家园家政服务有限公司等30个单位“新泰市巾帼创业就业示范基地”荣誉称号;授予毛晓等60名同志“新泰市巾帼建功先进个人”荣誉称号。

同时,为积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进家庭文明建设,新泰市委宣传部,新泰市妇联在全市组织开展了寻找“最美家庭”活动。新泰市涌现出了一大批家风朴实、事迹感人的优秀家庭,经过层层推荐筛选和认真审定,授予王茂凤家庭等100户家庭“新泰最美家庭”荣誉称号。

此外,新泰市妇联发起春蕾计划倡议书,呼吁更多社会爱心人士向困难儿童伸出援助之手。捐助对象为家庭贫困的学龄女童和留守儿童,资助标准为每年500元,可一次性资助,也可长期资助,爱心热线05387222151。

齐鲁晚报泰敢当全媒体记者 王伟强

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:赵兴
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。