首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

“最受欢迎旅企”评选邀您投票 齐鲁晚报参与主办

核心提示: 本次活动除了十七市旅行社协会推荐,也鼓励全省旅行社、景区、宾馆酒店、旅游车队主动向十七市旅行社协会自荐,后者着重考察,根据实际情况确定是否推荐。最终评出的2015年度“最受欢迎的”旅行社、景区、酒店宾馆、旅游车队企业,省旅行社协会将在3月24-26日协会年会上进行表彰。

本报济南3月3日讯(记者 乔显佳) 过去一年,山东有哪些涉旅企业与您打过交道,给您留下比较深刻的印象?即日起,省旅行社行业协会、齐鲁晚报、大众网联合发起主办“最受欢迎企业”评选活动,邀请大家为您青睐的涉旅企业投票。

此次评选以“最受欢迎的”为题,主要针对全省十七市旅行社、旅游景区、旅游酒店宾馆、旅游车队四类涉旅企业展开推荐、评选。

本次评选的时间节点为,3月7日,各市旅行社协会提出候选单位名单,每个市、每项分别推荐5-10家涉旅企业作为候选单位;3月7日至10日,省旅行社协会统一整理这些名单,交给齐鲁晚报、大众网,开展网上、微信公众号等社会投票,广大旅游消费者投票时间为3月10日至15日;投票结果汇总后,结合专家委员会意见,得出最终评选结果。

本次活动除了十七市旅行社协会推荐,也鼓励全省旅行社、景区、宾馆酒店、旅游车队主动向十七市旅行社协会自荐,后者着重考察,根据实际情况确定是否推荐。最终评出的2015年度“最受欢迎的”旅行社、景区、酒店宾馆、旅游车队企业,省旅行社协会将在3月24-26日协会年会上进行表彰。

评选期间,齐鲁晚报及齐鲁壹点客户端、公众号“老乔游记”将持续发布活动相关动态,并设立专门页面,邀请广大旅游消费者投票。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌