首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

三孔桥小区门口四辆车遭破胎 胎上有血迹(图)

核心提示: 21日早上7点多,家住三孔桥小区的几位市民准备上班时,发现自己停在小区北口的车被人扎了胎。经检查,共有四辆车的轮胎被划破,大家只好报了警。据车主称,现场北侧是北园大街,南侧就是小区,这地方正好有块空地,在小区里停不下的车辆只能放在此处。

QQ截图20160222131623

汽车轮胎被划破,只能换胎。记者于洋摄

记者 于洋 实习生 白欣雨 徐晓晓

生活日报2月21日讯21日早上7点多,家住三孔桥小区的几位市民准备上班时,发现自己停在小区北口的车被人扎了胎。经检查,共有四辆车的轮胎被划破,大家只好报了警。据车主称,现场北侧是北园大街,南侧就是小区,这地方正好有块空地,在小区里停不下的车辆只能放在此处。

当天早上8点多,几位市民正在等待民警前来查看现场。车主说,由于小区内车辆多车位少,不少人便将车停在了这里。“由于居民停车挡了两家店铺的门,店家便设置了几个障碍物。后来车辆就停在了障碍物的外边,晚上停早上就走,大家认为不会影响到谁,但没想到21日早上却发现有四辆车被扎胎,其中一辆车前部被砸坏,而且前后牌照还被卸走。”一位车主说,从牌照螺丝上看,车牌明显是被硬掰下来的,且轮胎上的痕迹好像是用刀划的,长度都在四五厘米左右,已没法补胎只能换胎。据了解,其中一个轮胎上还沾有血迹,车主称可能是作案人员在扎胎时不慎将手划破。

“如果不让停的话可以给我们打电话,车上都有电话号码,何必采取这种手段呢?”一位车主无奈地说。随后民警赶来拍照进行调查取证。

据了解,截至2015年底,济南机动车保有量已达167 . 5万辆,而停车位缺口或达80万,车多位少停车难已经成了困扰车主们的一个大问题。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属生活日报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。