首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

23日起济南中小学将开学 公交开通学生专线车

核心提示: 23日,省城中小学将开学,为方便学生客流乘车,多路公交增加班次,并适时开通学生专线车。

齐鲁晚报2月21日讯(记者孟燕) 23日,省城中小学将开学,为方便学生客流乘车,多路公交增加班次,并适时开通学生专线车。

23日起,工作日早高峰期间127路于6:08开设由大魏站点发车至省立医院站点;6:20、6:26、7:47开设大魏发车至无影山站点的区间车。晚高峰期间127路于16:03、16:09、16:15、16:21、16:33开设大魏发车至无影山站点的区间车。

同时,175路将恢复学生专线车,6:30在郑店同时发放两部学生专线车,18:00、18:15在党家中学各发放一部学生专线车,以满足郑店、马家庄和陡沟沿线学生客流的需要。

另外,途经中小学校较多的公交线路3路、18路、36路、62路、70路等将在6:50—8:30加密班次。同时,根据线路运行和客流变化情况,适时开通区间车。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。