首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

日照一老人抱孙子遛弯走失 2天后老人在青州汽车站被发现,孙子至今未找到(图)

核心提示: 18日上午8半左右,日照市一对祖孙失联,经过 两天寻找,精神失常的奶奶于20日下午在青州市汽车站被发现,现已回到日照接受治 疗。而只有15个月大的孙子,至今仍没有消息。

日照一老人抱孙子遛弯走失 2天后老人在青州汽车站被发现,孙子至今未找到(图)

扈先生15个月大的儿子仍没有找到。

日照一老人抱孙子遛弯走失 2天后老人在青州汽车站被发现,孙子至今未找到(图)

扈先生的母亲抱着孙子的视频截图。

齐鲁晚报2月21日讯(记者 彭彦伟) 18日上午8半左右,日照市一对祖孙失联,经过 两天寻找,精神失常的奶奶于20日下午在青州市汽车站被发现,现已回到日照接受治 疗。而只有15个月大的孙子,至今仍没有消息。

18日上午8点半左右,家住日照火车站附近的扈先生的母亲,抱着15个月大的儿子 从家里出门。“当时孩子在家很闹腾,老人想抱孩子出去遛遛弯。”扈先生是潍坊人 ,前几年由于工作原因搬到日照居住。平时他和妻子范女士上班,都是老人照顾孩子 。

当天,扈先生并不在日照。范女士中午下班到家,没见到老人,打电话给老人, 听说还在外边玩,就没太在意。下午下班后,范女士见老人和儿子还没回家,便再打 电话询问,得到的回答是很快到家。可过了一个多小时,还没见回来,范女士再次拨 打电话给老人,却发现老人的手机已关机,多次拨打也一直处于关机状态。

随后,范女士去家门口附近找了一圈,却没找到,有些慌张的她赶紧打电话给在 外地的丈夫,同时也报了警。警方通过监控发现,在18日上午8点半左右,祖孙俩上了 1路公交车。警方还侦查发现,老人最后一次通话地点是在东港区奎山街道附近。

扈先生介绍,19日凌晨两点左右,他曾打通过母亲的电话,能明显感觉出当时母 亲有些神志不清,“一会儿说孩子放在高速路口,一会说丢了,自己也说不清楚。” 扈先生说,之后母亲的手机再次关机。扈先生四处寻找,包括母亲说的高速路口,但 都没有找到孩子。扈先生还告诉记者,之前老人并没有精神问题。

20日上午,警方在潍坊青州市汽车站找到了老人,但孩子并未在老人身边。当天 下午,老人被拉到日照,现在在医院接受治疗。据扈先生介绍,老人现在神智不太清 楚,老人的女儿已赶来照顾她。

据了解,孩子只有15个月大,身高80厘米左右,胖嘟嘟,留着西瓜皮发型,失踪 前带着黑色帽子,围着白色肚兜,如果您有孩子的线索,请及时与扈先生联系。电话 :13562390757。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。