首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

贵州剑河一苗寨火烧连营3个半小时后被扑灭(图)

核心提示: 记者从贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县有关部门了解到,这个县的岑松镇温泉村20日18时许发生寨火,当地正组织力量全力扑救。据现场多名目击者介绍,火灾造成的损失可能较大,具体灾情还在核实统计中。

现场图

失火前的苗寨村庄

原标题:贵州剑河县一村寨发生火灾

【贵州剑河县一村寨发生火灾】记者从贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县有关部门了解到,这个县的岑松镇温泉村20日18时许发生寨火,当地正组织力量全力扑救。据现场多名目击者介绍,火灾造成的损失可能较大,具体灾情还在核实统计中。

另据@新闻骑兵报道,2016年2月20日,农历正月十三,贵州省剑河县温泉苗寨发生大火。从游客拍摄的视频上看,火势很猛。据现场游客讲述,大火于下午6点左右燃烧,失火房屋为全木结构,苗寨里木质房屋连片而建,消防官兵正在现场施救。据了解,失火苗寨居民约200户。 

最新消息:据@重庆晨报,20日晚,记者从贵州剑河县委宣传部获悉,当天18点左右发生在温泉苗寨的大火,烧毁多个房屋,明火已于21点30分左右被扑灭。目前,消防官兵仍在现场施救,人员伤亡情况和火灾原因尚不清楚。温泉苗寨共340户人家,1700多人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉