首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

顺河高架南延昨起封闭施工, 开启今年 “修路季”

核心提示: 从17日下午开始,顺河高架南延一期有条件的路段就设起了围挡。记者现场探访发现,封闭路段通行较为有序,未出现大规模堵停情况。顺河高架南延一期开启了济南今年的“修路季”,和往年四五月份才开始修路相比,今年的“修路季”提前了不少。

1

17日下午, 玉函路与马鞍山路路口出现堵车。

从17日下午开始,顺河高架南延一期有条件的路段就设起了围挡。记者现场探访发现,封闭路段通行较为有序,未出现大规模堵停情况。顺河高架南延一期开启了济南今年的“修路季”,和往年四五月份才开始修路相比,今年的“修路季”提前了不少。

齐鲁晚报记者王皇见习记者张永宽

昨晚晚高峰未现大拥堵

17日,顺河高架南延一期和玉函路沿线危旧管网改造正式开始封闭施工。当天下午,英雄山路南段和玉函路七里山路口、舜玉路路口、马鞍山路口等有条件的路段开始设置围挡。

17日下午5时左右,记者在顺河高架下桥口附近沿着玉函路、英雄山路往南行走,下桥口往南大约1公里开始,就有施工人员在玉函路西侧非机动车道与外侧快车道之间安装围挡铁栅栏。玉函路西侧并不堵,但东侧出现了拥堵。下午5时30分左右,玉函路与马鞍山路路口南约500多米已经堵成了停车场。

再往南的玉函路、英雄山路南段并未出现大规模堵车情况,路面车辆通行比较平稳,等信号时稍微出现压车,很快就能疏导开。17时25分,记者乘坐129路公交从玉函路上的省委二宿舍往南到玉函小区北路,约2.4公里路段花了20分钟。

不过,交通晚高峰时,全线路段仍有部分车道未封闭。按照原计划,至当晚10点,英雄山路南段沿线、玉函路上玉函小区北路到白金瀚宫路段、马鞍山路口附近和舜玉路等路段将有部分车道进行封闭。

上一页 1 2下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。