首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南舞龙队伍仅剩十几支 舞龙队伍老年人唱主角

核心提示: 17日,由济南市文广新局主办,济南市群艺馆、济南市非物质文化遗产中心承办的舞龙大赛在群艺馆群星广场开赛,来自各县(市)区的11支舞龙队伍、400多名队员参加了比赛,参加人员中老年选手占80%以上。最终济阳前街舞龙队夺冠。

1

舞龙大赛现场。

17日,由济南市文广新局主办,济南市群艺馆、济南市非物质文化遗产中心承办的舞龙大赛在群艺馆群星广场开赛,来自各县(市)区的11支舞龙队伍、400多名队员参加了比赛,参加人员中老年选手占80%以上。最终济阳前街舞龙队夺冠。

文/片齐鲁晚报记者于悦

上一页 1 23下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。