首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南海晏门棚户区未来高档社区附带商业楼

核心提示: 在济南“打造四个中心,建设现代泉城”的热潮中,棚改(征收拆迁)作为三项重点工作之一,备受关注。16日,济南市住房保障和房产管理局(济南市城市更新局)相关负责人走进了棚改的项目工地,调度摸底拆迁改造的进展。

卷烟厂老宿舍拆迁完毕将被高档社区替代

1

海宴门拆迁现场。 齐鲁晚报记者 喻雯 摄

在济南“打造四个中心,建设现代泉城”的热潮中,棚改(征收拆迁)作为三项重点工作之一,备受关注。16日,济南市住房保障和房产管理局(济南市城市更新局)相关负责人走进了棚改的项目工地,调度摸底拆迁改造的进展。在海晏门棚户区和全福立交西北角C地块棚改项目,拆迁都已接近尾声,大家盼着告别长期居住的“龙须沟、遮阳屋、露天房、危旧楼”,住进“配套齐全、居住舒适、环境优美、温馨和谐”的安置房小区。

齐鲁晚报记者喻雯

上一页 1 2下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。