首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

顺河高架南延一期工程今晚动工, 南城进入拥堵模式

核心提示: 2月17日晚10时,顺河高架南延一期工程将正式封闭施工。周四(18日)上班,经过英雄山路南段、玉函路七里山路口、舜玉路口、马鞍山路口的市民记得提前绕路哦!

1

顺河高架南延绕行示意图。 济南市市政公用事业局供图

2月17日晚10时,顺河高架南延一期工程将正式封闭施工。周四(18日)上班,经过英雄山路南段、玉函路七里山路口、舜玉路口、马鞍山路口的市民记得提前绕路哦!

齐鲁晚报记者王皇

关键词1同步施工

周边三条路进行危旧管网改造

此次先开工的顺河高架南延一期工程将建设长约2公里的高架,北起七里山路,沿玉函路至土屋路后再沿英雄山路至英雄山立交。封闭施工将持续到明年10月底,分为三个阶段,以兴济河为界,分为南北两段施工区域,封闭路面不同区域。施工期间,至少一半快车道将被封闭,不过仍留出双向临时通行道路。整个一期工程预计在明年底完工。

与顺河高架南延一期同步启动的,还有北边紧邻的玉函路危旧管网改造工程,与玉函路交叉的三条东西路的部分路段同步开工。这些施工路段原本可以作为顺河高架南延施工的绕行选择,同步施工难免会加剧拥堵。

2月17日,玉函路上东西向的马鞍山路口、舜玉路口、七里山路口等,给水、电力、热力、雨污水危旧管网改造都将部分封闭施工。

上一页 1 23456下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。