首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

老人河中溺亡因疑因患病自杀 警方正在详细调查

核心提示: 过年期间处处都是喜气洋洋的气氛,而家住历城区唐王镇纸坊村的张先生在河边散步时,却发现河中漂浮着一位溺亡的老人。据附近村民介绍,老人之前已离家出走,可能是因为自己身患重病不愿意拖累家人,才选择跳河。

齐鲁晚报2月15日讯(记者郑帅)过年期间处处都是喜气洋洋的气氛,而家住历城区唐王镇纸坊村的张先生在河边散步时,却发现河中漂浮着一位溺亡的老人。据附近村民介绍,老人之前已离家出走,可能是因为自己身患重病不愿意拖累家人,才选择跳河。

15日上午8时许,张先生来到唐王镇纸坊村附近散步,当他走到巨野河附近的一座桥上时,发现桥边上有一双棉鞋。

“那双鞋在那里摆得挺整齐的,往前走了走,又发现还有一件棉袄也在地上,也挺整齐的,看着应该是自己脱下来放好的。当时我觉得有点奇怪,但也没太在意,就接着往前走,就发现有人在河里泡着,一动不动的,我就觉得出事了。”张先生说,看到有人溺水后,就赶紧找附近的人帮忙。

周围的人赶过来后,一起将溺水的老人捞到岸上,但不幸的是,此时老人已经没有了生命迹象。老人的家人赶到现场后,将老人的遗体运走。

“刚开始看到的时候不知道是谁,整个头都在水里看不清,等开始捞上来一点的时候,就有人认出了她,就是纸坊村的一个老太太。”张先生说道。

据纸坊村的村民介绍,溺水者就是本村的村民,今年大约70岁,家里还有个儿子,也在村里住,已经成家了。老太太可能是身患重病,也不愿意拖累家人,之前就已经离家出走了。老太太失踪后,家里的人都在着急找,但一直没有找到,没想到出现了这样的不幸。

目击者张先生已经报了警,目前警方正在详细调查中。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。