首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

参加同学聚会喝大了!男子夜晚醉卧公交站台

核心提示: 13日晚,一男子醉酒后徒步回家路过济泺路附近时,不胜酒力躺在路边的公交站牌旁酣睡起来。过往的热心市民发现后报了警,民警迅速赶到,联系急救车将醉酒男子送到医院救治。

齐鲁晚报96706热线消息(记者尉伟实习生李旺)13日晚,一男子醉酒后徒步回家路过济泺路附近时,不胜酒力躺在路边的公交站牌旁酣睡起来。过往的热心市民发现后报了警,民警迅速赶到,联系急救车将醉酒男子送到医院救治。

13日晚9点半,市民刘先生在北园大街与济泺路交会口附近等公交车时,发现一男子摇摇晃晃地走过来,先是靠在公交站牌上,后来就歪倒在了地上。由于担心男子出现意外,刘先生打电话报了警。在附近巡逻的天桥巡警大队民警迅速赶到。

由于男子醉得太厉害,民警不能将其叫醒,于是迅速联系120并将扔在一旁的提包和手机收好,协助医护人员将男子抬上急救车,送往附近的交通医院救治。

经过急救,男子终于恢复了意识。民警从男子的手机上查找到了其妻秦女士。秦女士告诉民警,丈夫当晚是去参加同学聚会的,多次打电话丈夫也不接,自己担心酒量不行的丈夫会喝多酒,没想到还是出了这事儿。秦女士对民警和热心市民刘先生表示了感谢。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。