首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南历下区CBD拆迁腾空土地3039亩

核心提示: 今年, 历下区将继续举全区之力抓好中央商务区征地拆迁工作。据了解, 目前历下区已完成了姚家、 丁家的集体土地征地拆迁工作。2016年上半年, 拆迁工作重心将转移到国有土地房屋征收和土地收储方面。

齐鲁晚报2月14日讯(记者范佳)14日,历下区新年后的第一件工作从中央商务区征地拆迁指挥部工作会议开始。记者从会议上获悉,目前中央商务区的征地拆迁工作已完成入户4147户,占目标任务的83.9%,其中最快的片区入户率达95%;完成拆迁面积近60万平方米,腾空土地3039亩。今年,历下区将继续举全区之力抓好中央商务区征地拆迁工作。

据了解,目前历下区已完成了姚家、丁家的集体土地征地拆迁工作。2016年上半年,拆迁工作重心将转移到国有土地房屋征收和土地收储方面。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。