首页 > 315投诉网 > 最新消息 > 正文

济宁邹城义乌商贸城一区突发大火 24位商家不同程度财产损失

核心提示: 2月11日凌晨1点左右,邹城市义乌商贸城一区突发大火,附近商家告诉记者,商贸城内共有24位商家受到不同程度的财产损失,现场无人员伤亡。

QQ图片20160211175737 

QQ图片20160211175729 

QQ图片20160211175733 

QQ图片20160211175957 

邹城义乌商贸城事发现场

2月11日凌晨1点左右,邹城市义乌商贸城一区突发大火,附近商家告诉记者,商贸城内共有24位商家受到不同程度的财产损失,现场无人员伤亡。

记者在现场看到,着火点地区部分门窗烧焦严重,已成焦黑状,四周充斥着淡淡的因烤焦后残留下的气味。记者了解到,着火摊位销售的大多是鞋帽针织制品,这些商品极易燃烧,商贸城内的商铺屋顶采用塑料制品装饰,这些塑料制品基本被烤化。

随后,记者从周边商户获悉,着火时间大约在凌晨一点左右,大火持续了大约一小时后才被赶到的消防官兵扑灭。一区的商家大部分是主营服装和鞋帽销售的,因为是过年,所以商家们都屯了不少货,目前遭受损失无法估测。事发后,不少摊主正在清理商铺,尽可能的清理出还可销售的商品。据摊主介绍,着火可能与线路老化,摊主烧香未熄灭有关。目前,着火原因还在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高佳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。