首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南西站配备扫雪、防滑工具加大安检力量投入

核心提示: 另外,车站严格安检查危,加大了安检力量、安检设备投入,扩充安检通道,做到在大客流情况下进站旅客、物品安检“全覆盖、零漏查”。

央广网北京2月5日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,中国之声、山东人民广播电台为您联合直播的2016春运特别节目《温暖回家路》走进济南西站。济南西站副站长张妍做客直播间。

确保旅客“安全出行”,关键一点就是确保服务设备、设施质量稳定,张妍介绍,在春运前,车站组织对设备进行了一次全面检查,保证为旅客服务的自动售票机、检票闸机、安检仪的状态良好及运行稳定。针对春运期间冬季雨雪等恶劣天气较多的情况,还制定了应急措施,配备了扫雪、防滑工具,进一步保证旅客出行的安全。另外,车站严格安检查危,加大了安检力量、安检设备投入,扩充安检通道,做到在大客流情况下进站旅客、物品安检“全覆盖、零漏查”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。