首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南四门塔春节免费开放6天 还有新年撞钟祈福活动哦

核心提示: 为了让市民在浓厚的历史文化氛围中过一个祥和的春节,今年四门塔景区将在2016年2月7日至12日(除夕至正月初五)免费开放6天。

齐鲁晚报2月2日讯(记者 万兵)为了让市民在浓厚的历史文化氛围中过一个祥和的春节,今年四门塔景区将在2016年2月7日至12日(除夕至正月初五)免费开放6天。据了解,往年四门塔景区一般免费开放3天。而今年免费时间足足延长一倍,是为了让更多市民享受到实惠,体验传统文化过大年。同时,除夕夜景区内的神通寺还将举办迎新年撞钟祈福活动。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。